United Traders: отзывы

Брокерская фирма United Traders

united-traidersМногие компании предоставляют в наше время доступ как трейдерам, так и инвесторам для проведения операций на международном финансовом рынке. Быстрое развитие компьютерных технологий и широкое распространение интернета существенно облегчили доступ на важнейшие биржи мира.

В связи с этим появилось большое количество фирм, которые предоставляют брокерские посреднические услуги. С другой стороны, увеличиваются возможности для вложений денег инвесторами в финансовой сфере.

В связи с этими обстоятельствами возникают закономерные вопросы. К какой фирме лучше всего обращаться трейдеру, который хочет получить прибыль от операций на финансовом рынке? Как инвестору выбрать и максимально надёжные возможности для вложения финансовых средств и при этом получить наибольшую прибыль? Конечно, лежащих на поверхности очевидных ответов здесь не найдётся.

Обусловлено это, в первую очередь, случайной природой самих финансовых рынков. Поэтому особенно важно в этой сфере деятельности работать с разносторонними профессионалами. Также немалое значение имеет и репутация финансовой фирмы. Компания United Traders отвечает всем этим требованиям.

Расскажем об этом подробнее.

Почему именно эта компания?

Какой именно деятельностью занимается United Traders?

В частности, она принесла на российский финансовый рынок понятие о «проп-трейдинге». В чём его новизна. Мы привыкли, что схема работы финансовой компании на биржевом рынке состоит примерно в следующем.

Инвесторы вкладывают деньги, с которыми работают трейдеры. Затем прибыль распределяется между такой фирмой и вкладчиками.

Поскольку работа на разного рода биржевых рынках сопряжена с высоким риском, то возможна и ситуация, при которой финансовая компания потерпит убытки.

Это может стать особенно вероятным во время экономического кризиса. Проп-трейдинг — это другая схема работы. Трейдеры имеют дело с деньгами собственной фирмы, а не со средствами сторонних инвесторов.

С одной стороны это приводит к повышению ответственности фирмы за проводимую ей финансовую деятельность.

С другой стороны такой способ работы вызывает большее доверие к деятельности компании. Именно по такому принципу работают United Traders. Кроме этого, компания оказывает брокерские услуги.

С её помощью трейдеры получают доступ к крупнейшим мировым биржам.

Упомянем некоторые из них:

  1. NYSE;
  2. NASDAQ;
  3. AMEX;
  4. MOEX.
Также обеспечивается работа как среднечастотных, так и высокочастотных алгоритмических трейдеров. Для этого предоставляется доступ к торговле на высочайшем техническом уровне и необходимая для такой работы всесторонняя и актуальная информация.

Как не ошибиться в выборе брокера?

brokerМногие хотят попробовать свои силы, торгую на рынке Форекс или на других биржевых рынках. В наше время доступ к таким сделкам очень облегчён. Для того, чтобы воспользоваться услугами некоторых брокеров, достаточно вложить двадцать долларов.

Однако, так ли это хорошо, как может показаться на первый взгляд? Тут можно отметить несколько важных моментов. На финансовом рынке обычно оперируют достаточно большими лотами (от ста тысяч долларов). Для большинства людей эта сумма слишком велика для того, чтобы её можно было вложить в торговлю на форексе.

Какой же выход из  положения?

Возможны два варианта:

  1. Можно просто не выводить сделки на реальный рынок, рассчитывая, что основная масса трейдеров проиграет вложенные в торговлю деньги. И такая позиция не лишена оснований.
  2. Другое решение упомянутого выше вопроса состоит в том, что компания брокер кредитует трейдера, добавляя ему денег до стоимости полного лота. При этом выигрыш остаётся трейдеру, как и проигрыш. При этом отслеживается, чтобы в последнем случае не была превышена сумма внесённых им денег. Однако, здесь не всё так хорошо, как кажется.

Не будем забывать, что финансовые рынки очень волатильны и вероятность проигрыша небольшой суммы, внесённой трейдером, очень велика. При торговле с большим плечом нужно очень аккуратно управлять своими рисками. Снизить их возможно, увеличивая свой депозит и уменьшая плечо.

Брокеры, которые придерживаются первого из рассмотренных вариантов, принято называть «кухнями» и они имеют прямую заинтересованность в проигрыше работающих с ними трейдеров.

Понятно, что при выборе брокера это обстоятельство должно быть учтено.

Что предлагают United Traders?

gold-handЭта компания предоставляет брокерские услуги по доступу на крупнейшие мировые биржи. Проводится обучение новичков и повышение квалификации более опытных трейдеров. Все сделки при торговле выводятся на рынок. «Кухни» здесь нет.

Предусмотрены различные типы счетов для трейдерской деятельности, которые отвечают самым строгим требованиям профессионалов. Производятся конкурсы по отбору перспективных работников для того, чтобы работать в дальнейшем в составе United Traders.

Предлагается около десятка различных торговых платформ, некоторые из которых являются уникальными разработками этой фирмы.

Что говорят об этой фирме трейдеры?

Приведём несколько отзывов тех, кто воспользовался услугами этой фирмы.

Вот что говорит Владимир Помеленюк, прошедший курс обучения трейдерскому мастерству в этой компании. Ему была предоставлена возможность пройти индивидуальное обучение по руководством известного профессионального трейдера Александра Радченко.

Он отметил, что большинство трейдеров-новичков перед началом своей работы уже имеют определённый набор профессиональных знаний. В принципе, это даёт возможность работать на бирже. Но важно ведь не просто работать, а быть успешным в трейдерской деятельности. Для этого и необходимо пройти обучение у профессионалов.

Нужен опыт практической работы под контролем наставника.

Он рассказывает об опыте совместно проведённых сделок, непростых трейдерских решений, принимаемых в процессе работы. После прохождения курса осталась возможность и в дальнейшем обращаться с вопросами к своему наставнику, ощутить его поддержку в ежедневной работе.

Трейдер Антон Шатунов также рассказывает о своём наставнике, об Антоне Клевцове. Рассказывает о своих первоначальных надеждах с ходу включиться в работу и получать неплохую прибыль. Однако оказалось что учиться надо много. Антон Шатунов отмечает, что наиболее ценными уроками были совместные сделки с наставником.

pyst-govoryatЭто давало возможность научиться многому у опытного наставника. В своей дальнейшей торговле он сталкивался со сложностями, но полученные уроки позволили ему стать успешным трейдером.

Алексей Бендерин считает, что одними из наиболее ценных знаний, полученных им при обучении, являются знания о том, как заниматься скальпингом. Именно в этом он видит свою основную манеру работы в дальнейшем.

Роман К. отмечает, что объём и качество получаемого при изучении трейдинга при обучении в этой компании окупают потраченные на учёбу деньги. Обучение не заканчивается после прохождения курса. В своей дальнейшей деятельности, трейдер имеет возможность продолжать консультирование у своего преподавателя.

Игорь Басик рассказал, что он специально приехал в Санкт-Петербург для того, чтобы пройти обучение в United Traders. Он считает, что на территории СНГ фирм аналогичного уровня очень мало, если вообще они есть.

Преподаватель, у которого трейдер прошёл основной курс, не только продолжает помогать ему в освоении профессии, но и даёт ему сигналы для проведения сделок.

Игорь Михайлишин, наряду с другими достоинствами отмечает отличную психологическую атмосферу в коллективе при прохождении обучения.

Эдгар Кивисильд рассказывает некоторые вещи о самом процессе обучения. Речь идёт не только о работе с графиками котировок, но и о работе с тиками, о принятии трейдерских решений на основе только чтения ленты. Преподаватели уделяли достаточно времени не только теоретическому обучению трейдеров, но и передаче им практического опыта. Результатом обучения стала успешная работа в дальнейшем.

Трейдер имеет возможность пользоваться поддержкой обучивших его преподавателей, поддерживая с ними тесные контакты.

Оставить комментарий

очиститьОтправить

Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности