Прогноз Доллара на июнь 2020

Прогноз Доллара на июнь 2020

 

Для начала хочу посоветовать приятный бонус для всех трейдеров и инвесторов, не только профессионалов, но и для начинающих, — сигналы форекс онлайн бесплатно. Все сигналы достоверны и подтверждены настоящим мониторингом, есть реальные примеры. Спешите! На них зарабатывают прямо сейчас!

 

Курс Доллара к Рублю в конце последнего торгового дня на май закрепился в области 70.14 рублей. Валюта США за прошедший май снизилась до минимума месяца, а вот максимум месяца достигался на 4 день мая в отметке 75.45. Такая ситуация сигнализирует о коррекционном снижении котировок USD/RUB за прошедший месяц. Уровень американского Доллара относительно канадского Доллара также сигнализирует о преобладании тренда «медведей», на данном этапе валютная пара USD/CAD закрепилась в отметке 1.3771.

 

Такие изменения подтверждают общую картину по американской валюте, которая сейчас укрепляет свои позиции и продолжит свой рост в июне. Цены на нефть и дальше ожидают повышения в следующем месяце, в связи с увеличивающимся спросом. Общемировое восстановление от карантинных мер, принятых в большинстве стран, положительно повлияет на экономику, в том числе на валютный рынок в целом и Доллар в частности.

 

Прогноз доллара на июнь по паре USD/RUB

В рамках прогноза на следующий месяц июнь 2020 года ожидается преобладание медвежьего тренда по валютной связке USD/RUB, в начале месяца она протестирует отметку 72 рубля. В последующем стоит ожидать развития и закрепление такой тенденции, целью которой станет область 62 рубля за единицу Доллара.

Доллар на июнь 2020 по паре USD RUB

Не исключена и восходящая тенденция, которая может подтвердится с пробитием линии сопротивления. Также ещё одной причиной, отменяющей нисходящий тренд, может стать рост уровня цен USD/RUB выше отметки 77 рубля.

 

Прогноз доллара на июнь по паре USD/CAD

На примере валютной связки Доллара США к канадскому Доллару в июне 2020 года стоит ожидать тест уровня цен в области 1.39. Последующим развитием станет преобладание медвежьего тренда и установка курса в уровне 1.30.

Доллар на июнь 2020 по паре USD CAD

Причиной, отменяющей нисходящее развитие по паре Доллара к Доллару Канады, может стать преобладание бычьего тренда после пробития линии сопротивления. Также об этом будет свидетельствовать рост цен связки USD/CAD выше области 1.43.

 

Вывод — что ждать от цены Доллара на июнь 2020 года

Таким образом, на следующий месяц июнь 2020 года от Доллара стоит ожидать закрепление своих позиций, на примере пары USD/RUB ожидается тестирование отметки 72 рубля и дальнейший спад до 62 рублей. Того же касается связки Доллара США с канадским Долларом, в следующем месяце от этих котировок ожидается тест уровня 1.39, с последующим нисходящим развитием до отметки 1.30.
[ratings]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *